Щелочная ВОДА для  ЗДОРОВЬЯ!

+7 965 641 00 88
+7 937 367 55 77

Официальный партнер KYK в России

 

С момента зачатия ребенок в утробе матери находится в околоплодных водах с отрицательным ОВП (-150). Эта среда является щелочной. Сама природа создала эти условия для нормального развития плода. При рождении ребенок питается грудным молоком, которое имеет ОВП (-70 мВ) и щелочную среду. Оно родственно организму ребенка. Легко им усваивается. Это тоже предусмотрено природой! При раннем переводе

детей на искусственное вскармливание используются детские смеси, которые имеют другие показатели среды. Это перенапрягает слабую детскую печень и поджелудочную железу. Снижает детский иммунитет.

 

Использование ДЕТСКОЙ щелочной воды KYK, обладающей восстанавливающими свойствами, поможет сохранить иммунитет вашего ребенка и будет способствовать полноценному физическому и умственному развитию. Разбавляя молочные детские смеси водой KYK, вы поможете детскому организму легче усвоить полезные вещества из них.

 

По мере роста дети начинают питаться такой же пищей как и взрослые, пить различные напитки, повышающие уровень кислотности в их организме. Это уже с детских лет истощает минеральные запасы детского организма и может приводить их к возникновению целого ряда заболеваний. Особенно важно сказать о потере кальция, недостаток которого поражает опорно-двигательный аппарат детей. Ведь с детских лет кальций начинает выходить из костей ребенка для нейтрализации кислотности организма.

 

Роль воды для головного мозга отмечается даже у ребенка, находящегося в утробе матери. Многие, вероятно, не задавались вопросом: почему ребенок в норме всегда там находится вниз головой? В таком положении улучшается кровоснабжение, а от кровоснабжения мозга в этот период зависит вся последующая жизнь человека. Это необходимо, чтобы нормализовать доставку жидкости в мозг. Клетки мозга особенно

чувствительны к недостатку воды и кислорода. А мозг руководит всеми процессами в организме.

 

Ухаживая за грудными детьми, каждая мама стремится использовать только натуральные средства, не содержащие химических компонентов, которые могли бы навредить здоровью. Ионизированная вода – это, пожалуй, самое безопасное натуральное средство, которое поможет вашему ребенку иметь крепкое здоровье и хорошее настроение.

Щелочная вода для младенцев

Вода с pH 8,5 оптимальна для приготовления молочных смесей для детей грудного возраста. По медицинской статистике дети, которые пьют материнское молоко, менее подвержены заболеваниям, чем дети на искусственном вскармливании. Согласно результатам некоторых исследований, проведенных в Японии, в ходе которых детское питание готовилось на слабощелочной воде, состояние здоровья малышей было практически таким же, как у детей на грудном вскармливании.

Вода с pH 5,0-5,5 прекрасно подходит для купания младенцев. Чувствительная кожа малышей сильно подвержена воздействию внешней среды, поэтому требует особого ухода. При купании в слабокислой воде с уровнем pH 5,0-5,5, соответствующем естественному pH кожи, происходит натуральное увлажнение и мягкая дезинфекция, поддерживается естественный иммунитет кожи. В результате вероятность появления опрелостей и других детских кожных заболеваний значительно снижается.

Кислотная вода с низким уровнем pH 4,0 имеет сильные дезинфицирующие свойства и предотвращает распространение таких вирусов, как стафилококк, стрептококк, кандида, грибок стопы, палочки, сальмонеллы, ВИЧ и другие в течение 30 секунд. Это идеальное средство дезинфекции детских игрушек, посуды и других принадлежностей, с которыми непосредственно контактирует малыш. При этом полностью отсутствует необходимость использовать химические дезинфицирующие средства. Достаточно просто замочить предметы, требующие обработки, в воде с pH 4,0 на 20-30 минут.

г. Уфа
Ул. Бакалинская 3,

офис 38А

8 (347) 216 3724
8 (347) 292 9807

8 937 367 55 77

E-mail:   kyk.rf.aqua@gmail.com

vk.com/kykrus

Если Вы живете в Уфе, пригласите нас к себе!
Мы проверим качество вашей воды,

проведем презентацию ионизатора воды KYK

и ПОДАРИМ вам 10 литров щелочной воды!