Щелочная ВОДА для  ЗДОРОВЬЯ!

+7 965 641 00 88
+7 937 367 55 77

Официальный партнер KYK в России

 

Очень важным для здоровья беременной женщины и будущего ребенка является стабильный уровень кислотно-щелочного баланса в организме, особенно на ранней стадии беременности. Причиной утренней тошноты главным образом является закисленный и обезвоженный организм матери, поэтому выпиваемая в достаточном количестве щелочная вода быстро снимает неприятные симптомы. Идеальной была бы ситуация, если будущая мама начала пить щелочную воду  задолго до того, как забеременеть. В этом случае, организм успел бы очиститься и подготовиться к будущей беременности и вполне возможно, что проблемы таксикоза уже не было бы.

Важным фактором является минерализация воды, употребляемой будущей мамой. Если запасов жизненно важных минералов в организме недостаточно, будут страдать кости и зубы. Как часто мы слышим от женщин, что после беременности их зубы стали слабыми, а кости хрупкими! Это происходит из-за потери организмом магния, кальция и нарушения кислотно- щелочного равновесия!

Дикие птицы перед гнездовьем и выведением потомства возвращаются на север, чтобы исправить накопившиеся мутации употреблением талой воды.

 

Удивительные результаты были получены в ходе более чем 15-летних исследований в японских клиниках. У беременных женщин, употреблявших щелочную воду, наблюдались существенное сокращение токсикоза, улучшение родовой деятельности, увеличение срока кормления грудью,быстрое восстановление организма в послеродовой период. У

новорожденных отмечались уменьшение случаев желтухи, правильные рост и развитие.


Очевидно, что ионизированная щелочная вода KYK является незаменимой при беременности, ведь здоровье мамы - это здоровье Вашего будущего ребенка!

Щелочная вода при беременности

г. Уфа
Ул. Бакалинская 3,

офис 38А

8 (347) 216 3724
8 (347) 292 9807

8 937 367 55 77

E-mail:   kyk.rf.aqua@gmail.com

vk.com/kykrus

Если Вы живете в Уфе, пригласите нас к себе!
Мы проверим качество вашей воды,

проведем презентацию ионизатора воды KYK

и ПОДАРИМ вам 10 литров щелочной воды!