Щелочная ВОДА для  ЗДОРОВЬЯ!

+7 965 641 00 88
+7 937 367 55 77

Официальный партнер KYK в России

 

Как в спорте высоких достижений, так и в фитнесе результат в значительной степени зависит от соблюдения правильного водного режима. При этом имеет большое значение, какую именно воду вы пьете. Ионизированная щелочная вода KYK, благодаря своим свойствам, изменит ваше представление о том, каким должен быть по-настоящему эффективный спортивный напиток.

 

Быстрое восстановление водного баланса.

Специалисты спортивной медицины рекомендуют пить не менее 2-3 литров воды ежедневно. Это количество воды поддерживает оптимальный водный баланс, компенсирует потери жидкости во время тренировок и обеспечивает нормальный вывод воды из организма.

 

Ионизированная питьевая щелочная вода KYK получается путем электролиза (пропускания электрического тока через воду). Она имеет высокий показатель щелочности – pH 8,5-9,0. Вода KYK обладает стабильной структурой из мелких устойчивых групп молекул H2O (микрокластеров), поэтому легко проникает в клетки и также легко выводится из организма. Ионизированная щелочная вода KYK содержит электролиты и микроэлементы в ионной форме: Ca, K, Na, Mg и другие. Все эти свойства делают воду KYK идеальным спортивным напитком для быстрого восстановления энергии и оптимального водного баланса в вашем теле.

Спортсменам и бодибилдерам, занимающимся наращиванием мышечной массы, для скорейшего достижения желаемого результата следует использовать ионизированную щелочную воду для приготовления различных протеино-витаминных коктейлей. Благодаря более высоким растворяющим и проникающим свойствам такой воды, смеси, приготовленные на её основе, гораздо лучше усваиваются организмом.

 

Нормализация pH крови и мышц.

При длительных тренировках и максимальных нагрузках существует известный профессиональным спортсменам и тренерам побочный эффект. В процессе расщепления глюкозы для выработки энергии, в тканях мышц образуются низкомолекулярные кислоты – молочная, пировиноградная и другие. Кислоты накапливаются в мышечных клетках, изменяя их свойства и затрудняя сокращение мышц, что вызывает боли и судороги. Клетки сбрасывают кислоты в кровь, и ее щелочной pH начинает снижаться, смещаясь в сторону кислотного. Закисление крови изменяет свойства белков и является угрозой их разрушения. Это негативное влияние распространяется на весь организм.

 

Щелочная ионизированная вода KYK быстро нейтрализует воздействие молочной и пировиноградной кислот, быстро восстанавливает щелочной pH крови и выводит кислоты из мышечной ткани и крови. Увеличивается выносливость и выработка энергии. Процесс восстановления становится значительно быстрее и комфортнее.

Электролитный баланс.
Электролитами называют ионные растворы (соли), которые в природе существуют в виде минералов. Электролиты несут важную функцию гидратации организма для поддержания функции мышц и нервов. Поскольку тело человека в основном состоит из воды, важно получать эти минералы в достаточном количестве. Когда организм хорошо увлажнен, он лучше избавляется от внутренних токсинов, таких как мочевина и аммиак.

 

Эфирные электролиты, присутствующие в теле человека – это натрий, калий, бикарбонат, хлорид, кальций и фосфаты.

 

Почему электролиты так необходимы?

Когда почки функционируют в обычном режиме, они регулируют концентрацию перечисленных выше минералов в жидкости организма. В других условиях, например, при усиленной тренировке, большая часть жидкости (и минеральных электролитов) теряется. Это же может происходить при мочеиспускании, рвоте, поносе или через открытые раны.

 

Когда мы потеем, из нас выходит натрий, калий и хлорид. Именно поэтому спортсмены уделяют такое большое внимание поступлению электролитов после тренировки. Калий является жизненно важным минералом, ведь 90% калия находится в клеточных стенках. Важно ежедневно пополнять электролиты из жидкостей и пищевых продуктов.

 

Теряя жидкость, нужно не только пить воду, но и получать электролиты. Так организм быстрее увлажняется. Прием таких электролитов, как натрий, уменьшает потерю жидкости через мочеиспускание, питая мышцы, нервы и другие ткани.

 

Как получить электролиты естественным путем?

Стало модно восстанавливать баланс электролитов с помощью спортивных напитков, но лучший способ все-таки получать их с щелочной водой. Поскольку  спортивные напитки сладкие, в долгосрочной перспективе они приводят к истощению организма.

Щелочная вода KYK имеет в своем составе минералы, которые очень нужны нашему организму. Это магний, калий, бикарбонат, кальций и кремний. Будучи в ионной форме они очень хорошо усваиваются организмом. Фактически щелочная вода KYK сама является электролитом, поскольку у нее очень высокий отрицательный электропотенциал  от -120 до -400. Удобство нашего устройства заключается в том, что воду вы будете получать в режиме реального времени - нажатием одной кнопки.

 

Мощная антиоксидантная защита.
Стоит также помнить, что при интенсивных занятиях спортом и чрезмерных физических нагрузках происходит усиленная выработка свободных радикалов.

 

Антиоксиданты – это вещества, которые нейтрализуют свободные радикалы и защищают клетки организма от окислительного повреждения. Силу антиоксиданта определяет его способность отдавать электроны – окислительно-восстановительный потенциал (ОВП), измеряемый в милливольтах. Антиоксиданты имеют отрицательные показатели ОВП, т.е. обладают восстановительными свойствами.

 

Щелочная ионизированная вода KYK, получаемая в результате электролиза, насыщена активным водородом, который является, пожалуй, самым мощным натуральным антиоксидантом. Щелочная вода KYK имеет ОВП от -120 до -400 мВ. Активный водород обладает важнейшим качеством – высокой биодоступностью. Он моментально проникает в клетки и создает надежную защиту от окисления.

Вы можете пить воду KYK с показателем pH 8,5-9,0 до, во время и после тренировок в необходимом количестве, а также в течение всего дня согласно индивидуальному водному режиму. Это позволит обеспечить оптимальную гидрацию, поддержку нормального уровня pH крови и тканей вашего тела, антиоксидантную защиту, а также повысит вашу выносливость и энергичность.

 

Начинайте с воды с pH 8,5 и переходите на pH 9,0 через 2-3 недели. Употребление воды KYK с более высоким уровнем pH также возможно по рекомендации вашего спортивного врача.

Щелочная вода и СПОРТ

г. Уфа
Ул. Бакалинская 3,

офис 38А

8 (347) 216 3724
8 (347) 292 9807

8 937 367 55 77

E-mail:   kyk.rf.aqua@gmail.com

vk.com/kykrus

Если Вы живете в Уфе, пригласите нас к себе!
Мы проверим качество вашей воды,

проведем презентацию ионизатора воды KYK

и ПОДАРИМ вам 10 литров щелочной воды!