Щелочная ВОДА для  ЗДОРОВЬЯ!

+7 965 641 00 88
+7 937 367 55 77

Официальный партнер KYK в России

 

В современном мире человеку трудно обеспечить себе здоровое питание. Большинство продуктов и напитков имеют кислотный pH. Технологии выращивания овощей, производства мяса, птицы и рыбы включают использование множества синтетических добавок, консервантов и других веществ, которые наносят вред нашему здоровью. Если вы регулярно пьете щелочную ионизированную воду, это помогает восстановить кислотно-щелочной баланс организма. Однако использование ионизированной воды также является великолепным  способом сделать саму нашу пищу более натуральной, здоровой, полезной и вкусной!

Вода KYK для приготовления пищи

Щелочная вода с высоким уровнем pH 10 способна растворять и выводить вещества на жировой основе, поэтому незаменима для обработки продуктов питания и приготовления различных блюд.

 

Перед употреблением или хранением замочите свежие овощи и фрукты в щелочной воде с pH 10. Это позволит удалить из них пестициды и консерванты (такие вещества как раз имеют масляную основу). При этом овощи и фрукты насыщаются активным водородом и полезными микроэлементами, уменьшается их кислотность, усиливается натуральный аромат, а срок хранения увеличивается.

 

Если перед приготовлением очищенные овощи и корнеплоды замочить в щелочной воде с pH 10, то из них уйдет горечь. Варите овощи в воде с таким же уровнем pH – приготовление займет меньше времени, овощи лучше сохранят свои полезные свойства, натуральный вкус, цвет и аромат.

 

Щелочная вода с pH 10 идеально подходит для приготовления супов. В них полностью раскрывается натуральный вкус ингредиентов без использования приправ, содержащих улучшители вкуса и ароматизаторы.

 

Замачивание говядины, свинины и рыбы в воде с pH 10 удаляет лишний жир и нежелательные вещества. При приготовлении мясо и рыба получаются очень нежными и сочными, сохраняют отличный вкус и запах.

 

Использование щелочной воды позволяет идеально приготовить рис. Сначала промойте рис в воде с pH 8,5, а затем сварите его в воде с pH 10. Время приготовления сокращается, уменьшается повреждения рисовых зерен, сохраняется натуральный аромат. Результат великолепный!

Щелочная ионизированная вода с уровнем pH 9,5 позволяет приготовить великолепные напитки. Заварите чай этой водой и по-новому оцените невероятный вкус, аромат, и цвет этого напитка. Приготовление компотов и морсов с использованием этой воды позволяет получить максимум пользы и вкуса от фруктов. Используйте ионизированную воду с pH 9,5 также для приготовления коктейлей, чтобы получить мягкий утонченный вкус напитка.

Слабокислотная вода с pH 5,5 отлично подходит для приготовления лапши и других макаронных изделий. Лапша в такой воде не разваривается, получается отличный вкус и цвет. После приготовления воду необходимо полностью слить.

Кислотная ионизированная вода с низким уровнем pH 4,0, благодаря своим дезинфицирующим свойствам, поможет идеально промыть овощи, фрукты, мясо и рыбу, и безопасно удалить загрязнения и микробы. А если ненадолго замочить в ней мясо или рыбу, то при жарке на поверхности образуется хрустящая корочка.

Примеры использования щелочной воды

До

После

Нажмите, чтобы посмотреть

До

После

г. Уфа
Ул. Бакалинская 3,

офис 38А

8 (347) 216 3724
8 (347) 292 9807

8 937 367 55 77

E-mail:   kyk.rf.aqua@gmail.com

vk.com/kykrus

Если Вы живете в Уфе, пригласите нас к себе!
Мы проверим качество вашей воды,

проведем презентацию ионизатора воды KYK

и ПОДАРИМ вам 10 литров щелочной воды!