Щелочная ВОДА для  ЗДОРОВЬЯ!

+7 965 641 00 88
+7 937 367 55 77

Официальный партнер KYK в России

 

Заботясь о красоте нашей кожи, мы стремимся приобрести качественные натуральные средства ухода, принимаем витамины, посещаем процедуры косметологов и прилагаем прочие усилия, чтобы как можно дольше сохранить молодость и привлекательную внешность. Однако самым важным фактором достижения успеха по-прежнему является вода, которую мы используем каждый день. Именно от воды наиболее всего зависит то, как мы будем выглядеть через месяц, через год, через десять лет.

 

Благодаря потрясающему эффекту от наружного применения ионизированная кислотная вода называется Водой Красоты.

Как известно, pH кожного покрова человека имеет кислотное значение pH 4,5-5,5. Это связано с необходимостью внешней защиты от различных вредных микроорганизмов, поэтому, для наружного применения идеально подходит ионизированная кислотная вода KYK.

 

Наша кожа и волосы нуждаются в особом уходе. Используемая при умывании, кислотная ионизированная вода действует на кожу как тонизирующее средство, способствуя разглаживанию морщин. Кислотная вода смягчает кожу и сужает поры, кожный баланс постепенно нормализуется.  При ополаскивании волос такой водой уменьшается образование перхоти, волосы становятся блестящими и здоровыми.

 

Кислотная вода может избавить от многих кожных заболеваний. Отличные результаты достигаются при лечении экземы, бородавок, угревой сыпи, грибковых заболеваний. Ограничений в применении кислотной ионизированной воды не существует! Наоборот, чем чаще ее применять, тем эффективнее будет результат.

 

И конечно, если ежедневно вместе с наружным применением кислотной воды пить щелочную воду и напитывать клетки организма водой, кожа будет выглядеть свежей и буквально светиться изнутри, как спелое, налитое соком яблоко. Содержащиеся в щелочной воде KYK  кальций, магний, калий, кремний необходимы для здоровья наших волос, ногтей и зубов!


Не растрачивая энергию на преобразование воды к определенным,свойственным нашим клеткам параметрам, организм отдаст больше этой энергии для восстановления и омоложения, здоровья и красоты!

Щелочная вода для красоты

Вода с pH 5,5 полезна для полоскания горла и чистки зубов. Прекрасно подходит для умывания, смягчает и увлажняет кожу. Очищает и сужает поры – эффект тоника. pH 5,5 – это идеальный уровень для ухода за чувствительной кожей в любом возрасте.

Вода с pH 5,0 используется для умывания и принятия ванн. Эффективно устраняет раздражения и сухость кожи. Отлично подходит для ухода за волосами. Придает волосам блеск и мягкость. Помогает справиться с такими проблемами, как псориаз, сыпь, акне, экзема, солнечные ожоги.

Кислотная вода с низким уровнем pH имеет сильные антисептические свойства и эффективно препятствует размножению бактерий и вирусов. Используется для промывания ран, ожогов, экземы, псориаза и других повреждений кожи.

Здоровье кожи и волос напрямую зависит от состояния организма в целом, и в особенности от деятельности желудочно-кишечного тракта. Процесс старения начинается с окисления и обезвоживания. Поэтому дерматологи дают рекомендации по изменению питания, применяют средства очищения и детоксикации организма, а также антиоксиданты. И, конечно, обращают особое внимание на употребление воды. Цель – восстановление обмена веществ и водного баланса в клетках. Для эффективного достижения результата необходимо пить щелочную ионизированную воду с pH 9,0 в достаточном количестве, чтобы нормализовать пищеварение и метаболизм. Ее очищающие, восстанавливающие и антиоксидантные свойства помогут улучшить самочувствие, повысить тонус вашего тела, и сохранить стройную фигуру и красивую кожу.

г. Уфа
Ул. Бакалинская 3,

офис 38А

8 (347) 216 3724
8 (347) 292 9807

8 937 367 55 77

E-mail:   kyk.rf.aqua@gmail.com

vk.com/kykrus

Если Вы живете в Уфе, пригласите нас к себе!
Мы проверим качество вашей воды,

проведем презентацию ионизатора воды KYK

и ПОДАРИМ вам 10 литров щелочной воды!