Щелочная ВОДА для  ЗДОРОВЬЯ!

+7 965 641 00 88
+7 937 367 55 77

Официальный партнер KYK в России

 

Использование воды KYK в быту

Кислотная вода с низким уровнем pH 4,0 имеет сильные дезинфицирующие свойства и предотвращает распространение таких вирусов, как стафилококк, стрептококк, кандида, грибок стопы, палочки, сальмонеллы, ВИЧ и другие в течение 30 секунд. Применяется для дезинфекции кухонных принадлежностей, посуды, предметов личной гигиены путем замачивания на 20-30 минут. Эффективно удаляет налет и загрязнения. Идеальная уборка без химикатов!

С помощью кислотной воды с pH 4,5 можно эффективно удалить накипь без использования кислотных химикатов. Легко устраняет налет с поверхности чашек и чайных ложек. Вода с pH 4,5 также используется в увлажнителях воздуха

Щелочная вода с высоким уровнем pH 10 способна растворять и выводить вещества на жировой основе. Холодная вода с pH 10 легко удаляет жирные загрязнения с посуды и кухонных принадлежностей без использования химикатов. Замочите ножи и доски после разделки мяса, птицы или рыбы в щелочной воде на 20-30 минут. Остатки жира будут полностью удалены с их поверхности. Щелочной водой с высоким pH очень легко отмыть кастрюли, сковороды и жаровни после приготовления жирных блюд, предварительно замочив на полчаса. Также, благодаря высоким проникающим свойствам, щелочная вода с pH 10 эффективно используется для выведения пятен и разводов.

ВОДА ДЛЯ РАСТЕНИЙ

Замачивая семена в щелочной воде, вы способствуете их быстрой всхожести. Рассада, которую поливают щелочной водой, к большому удивлению окружающих, становится крупной, с пышными листьями и крепкими кореньями. Она не болеет, устойчива к вредителям, быстро приживается при пересадке на садовом участке и дает богатый урожай.

 

Комнатные растения быстро излечиваются от вредителей, если их

полить и обработать кислотной водой. Затем в обычном режиме полива

можно использовать щелочную воду. Тогда ваши растения будут радовать

Вас сочной зеленью и пышным цветением.

ВОДА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

Ваше любимое животное (кошка, собака) будут с удовольствием пить щелочную воду и при этом прекрасно себя чувствовать. Щелочная вода помогает животному быстрее вылечиться. Стимулирует противопаразитарный иммунитет животного! Кислотную воду очень хорошо использовать от различных вредных насекомых и для мытья Ваших

питомцев. Сначала их моют щелочной водой, затем ополаскивать кислотной

водой. Шерсть становится блестящая и пушистая.

 

В ветеринарной практике, пчеловодстве ионизированная вода (щелочная и кислотная) широко используется в качестве дезинфицирующей и лечебной. Она не токсична, как некоторые традиционные дезинфицирующие средства. Санитарная обработка пасеки позволяет предохранить пчел от инфекционных заболеваний. Использование этой воды стимулирует рост и развитие пчелиных семей.

г. Уфа
Ул. Бакалинская 3,

офис 38А

8 (347) 216 3724
8 (347) 292 9807

8 937 367 55 77

E-mail:   kyk.rf.aqua@gmail.com

vk.com/kykrus

Если Вы живете в Уфе, пригласите нас к себе!
Мы проверим качество вашей воды,

проведем презентацию ионизатора воды KYK

и ПОДАРИМ вам 10 литров щелочной воды!