Щелочная ВОДА для  ЗДОРОВЬЯ!

+7 965 641 00 88
+7 937 367 55 77

Официальный партнер KYK в России

 

“С помощью питья щелочной воды процесс старения можно обратить вспять, а количество отходов можно на длительное время сократить до уровня более молодого организма. Функции организма могут быть восстановлены”.

 Харальд Титце “Омоложение”


Можно ли жить дольше и не страдать от болезней?

Одним из главных факторов старения, является наша пища, образующая много кислотных шлаков, которые, постепенно накапливаясь, закупоривают мелкие капилляры и сосуды. В результате этого, клетки человеческого тела лишаются поступления кислорода и важных питательных веществ, что значительно снижает их способность к воспроизведению. Это и является главной причиной старения человека. Кроме того, по мере засорения капилляров и сосудов, эффективность функционирования каждого жизненно-важного органа человеческого тела, накопившего много кислотных отходов, существенно снижается, что в свою очередь приводит к серьезным и длительным болезням.

 

Существуют ли какие-то способы решения проблемы старения и предотвращения болезней?  Сухая кожа и морщины - это не симптомы начинающейся старости, а

показатель недостаточного количества воды в клетках. Борьба со старостью и болезнями - это ежедневная борьба за сохранение живительной влаги в клетках организма. Только вода, отвечающая требованиям организма - щелочная ионизированная вода прекрасно насыщает организм, нормализует водный баланс и восстанавливает его кислотно-щелочное равновесие!

 

Кровеносные сосуды – это большие и малые реки крови, основой которой является вода. Длина кровеносных капилляров, питающих клетки, составляет 100 000 км; длина лимфатических капилляров – 200 000 км! Вся жизнь и здоровье человека зависит от того, как протекает эта астрономическая длина рек крови! Организм – эта система каналов и

канальцев. Жизнь организма – это вечное движение жидкостей между клетками и внутри клеток. Замедление и остановка такого движения газов и жидкостей приводит к болезням и преждевременной смерти.

 

При рождении человек на 80 % состоит из воды. С возрастом количество воды в организме уменьшается. К 50 годам воды остается менее 60% от массы тела. От недостатка воды плазма крови и межклеточная жидкость густеет. Концентрация солей в ней повышается, осмотическое давление увеличивается. Вода начинает выходить из клеток для выравнивания концентрации солей. В результате, клетка морщиться, она не может без

воды.

 

Почему пожилым людям вообще не хочется пить? Можно ли это считать нормальным состоянием организма? Нет – нельзя. В таком организме уже возникло множество проблем из-за нехватки воды. 90% населения страдает от обезвоживания и не знает этого. Обезвоживание - причина многих современных болезней и старения организма. Часто жажда и чувство голода воспринимаются нашим мозгом одинаково. Удовлетворяя чувство голода, вы перегружаете свой организм. Это приводит к еще большему обезвоживанию

и окислению организма. Если уровень кислотности высокий, то тело вырабатывает в 18 раз меньше энергии.

 

Вода – это энергия, а энергия – это ЖИЗНЬ.

На земном шаре осталось мало мест, где люди живут долго (горы Пакистана, Венесуэлы, Северного Кавказа). Японский остров Окинава славится своими долгожителями. Их возраст достигает до 120 лет. Ученые занимались вопросом, что способствует их долголетию? Изучая их образ жизни, ученые пришли к выводу, что они пьют щелочную воду, которая богата кальцием, магнием, калием, фосфором.  В преклонном возрасте они могут иметь детей и ежедневно трудиться, не уставая, с рассвета до заката солнца. При этом они очень мало едят.

 

Японцы исследовали эту тему на протяжении более 40 лет и обнаружили, что употребление щелочной воды убирает основную причину болезней и преждевременного старения – ацидоз. При ацидозе (избыток кислоты) в организме присутствует хронический переизбыток в клетках свободных радикалов (положительно заряженных частиц). В Японии не случайно во  многих магазинах можно встретить очистители – ионизаторы воды.

 

Ионизаторы придают воде восстанавливающие свойства, благодаря этому в организме нейтрализуются свободные радикалы. В полученной таким способом воде нет хлора. Она имеет отрицательный ОВП и щелочную среду. Она быстро взаимодействует с жидкостями организма (желудочный сок, кровь, лимфа, межклеточная жидкость).

 

Проблемы со здоровьем начинаются с кислой среды внутри тела. Ваш организм не может усвоить витамины А, В, Е, F, K, а также ценные минералы (сера, калий, кальций, магний, ванадий, хром, железо, цинк). От нехватки этих жизненно необходимых веществ начинается старение организма.

 

Чтобы замедлить старение организма, необходимо, чтобы в него поступала вода, родственная его среде. Такой водой является щелочная вода KYK. Эта вода имеет способность повышать рН жидкости в человеческом организме от кислотного до щелочного. Самая большая польза, которую вы можете принести своему организму – повысить рН. Эта вода самый быстрый и эффективный способ снятия проблемы окисления организма. Она нейтрализует кислотность, улучшает усвоение витаминов, микро и макроэлементов, восстановит обмен веществ, поднимет уровень иммунитета и устойчивость к заболеваниям. Она помогает организму оставаться молодым.

 

Щелочная вода создает условия для восстановления пораженных клеток и защиты здоровых клеток от окислителей. Она сохраняет жизненную энергию человека и омолаживает организм. Люди, употребляющие эту воду, избавляются от застарелых болезней и возвращают себе былую молодость. Это наукой доказанное явление. Щелочная вода используется в качестве питьевой воды во многих странах: Япония, Малайзия, США, Канада, Германия, Корея, Индонезия, Новая Зеландия, Австралия.

 

Возраст человека определяется способностью клеток нашего организма к восстановлению.
Доказательством этого может служить такой пример: вы порезали палец. Сколько времени потребуется, чтобы он зажил и клетки восстановились.? Вероятно у молодых людей это произойдет чуть быстрее. Но ведь и у более старших людей этот процесс не будет столь уж длительным.


"Наши клетки  БЕССМЕРТНЫ! Здоровье и благополучие наших клеток определяется жидкостью которая их омывает".
Алексис Керрол, Доктор медицины, Ноббелевский лауреат.

Процесс разрушения и восстановления клеток происходит не менее 300 млрд. раз в течение суток. Непрерывно эти два процесса протекают в нашем организме с момента нашего появления на свет. Но если мы говорим, что в настоящее время даже у людей в возрасте 15-20 лет процесс разрушения клеток преобладает над процессом восстановления, то причиной этого может быть только образ жизни, наше питание, стрессы, экология и как результат  закисление организма. В результате снижаются функции жизненно важных органов, наступает преждевременное старение организма. Вредные привычки (курение, алкоголь, наркотики) ускоряют процесс старения.


Щелочная ионизированная вода – это важнейший элемент  здорового образа жизни современного человека. Она быстро нормализует водный баланс в  организме, является мощным антиоксидантом, способствует очищению и детоксикации, нормализует обмен веществ, укрепляет иммунитет и препятствует старению, уменьшая окислительные процессы.

 

Многие врачи в мире применяют щелочную ионизированную воду как натуральное средство, способствующее оздоровлению и профилактике заболеваний. Клинические тесты демонстрируют великолепные результаты в отношении целого ряда патологий. При этом побочные эффекты полностью отсутствуют – ведь речь идет о чистой питьевой воде.

 

Щелочная вода насыщена полезными минералами в ионной форме: кальций, магний, калий, фосфор, цинк и другие. Значительно повышает биодоступность нутрицевтиков и компонентов специализированного питания,  увеличивая эффективность их применения в оздоровительных и профилактических программах.

 

Технологии компании KYK дают возможность каждый день пить щелочную ионизированную воду высшего качества и сохранить ваше здоровье на долгие годы.

 

Щелочная вода KYK – это еще и молодость клеток головного мозга.

Щелочная вода против СТАРЕНИЯ

г. Уфа
Ул. Бакалинская 3,

офис 38А

8 (347) 216 3724
8 (347) 292 9807

8 937 367 55 77

E-mail:   kyk.rf.aqua@gmail.com

vk.com/kykrus

Если Вы живете в Уфе, пригласите нас к себе!
Мы проверим качество вашей воды,

проведем презентацию ионизатора воды KYK

и ПОДАРИМ вам 10 литров щелочной воды!