Щелочная ВОДА для  ЗДОРОВЬЯ!

+7 965 641 00 88
+7 937 367 55 77

Официальный партнер KYK в России

 

Окислению организма практически всегда сопутствует возникновение метаболического синдрома (глубокое нарушение обмена веществ), одним из симптомов которого является лишний вес. Для тех, кто стремится похудеть, это становится серьезной проблемой.

 

Когда организм становится слишком кислотным, жиры становятся его союзником, защитой, а не врагом. Из-за ежедневного потребления большого количества кислотной еды и напитков кислотные отходы циркулируют с кровью по всему телу и задерживаются в жировых отложениях, вместо того чтобы выводиться из организма почками и печенью, как это должно быть. Эти жировые отложения хранятся как можно дальше от жизненно важных органов, и вес тела увеличивается. Обычно накопление жировой ткани происходит в области груди, ягодиц, бедер и живота. Можно сказать, что жир сохраняет нам жизнь, защищая органы от повреждения кислотными отходами. А чем больше накапливается отходов, тем больше места требуется для их хранения, то есть больше жира. Организму приходится убирать их подальше, чтобы кровь оставалась слабощелочной. По существу, люди толстеют из-за кислоты, а не из-за жиров..


Щелочная вода помогает избавить организм от кислотных отходов. Основным свойством ионизированной воды является способность эффективно и очень быстро проникать в кислотные сгустки, которые также могут закупоривать и кровеносные капилляры, расщеплять и выводить их из суставов, мышц бедер и ягодиц, и даже из головного мозга (мигрени и головные боли являются симптомами чрезмерной кислотности организма). Щелочная вода помогает выводить эти кислотные отходы, таким образом, позволяя жировым клеткам быстро расщепляться и выводиться из организма.

 

Влияние щелочной ионизированной воды на расщепление жиров наглядно демонстрирует эксперимент с мясом. Жир не расщепляется в обычной воде.  Однако в щелочной ионизированной воде он полностью расщепляется в течение 30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

Снижение веса неизбежно наступает, если вы пьете щелочную ионизированную воду и придерживаетесь здорового питания. Исследования также показали, что люди с избыточным весом имеют более низкий процент общего содержания воды в организме, чем люди, сохраняющие нормальный вес. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы поддерживать нормальный водный баланс в организме.

Питьевая щелочная ионизированная вода KYK – это лучший выбор

для здоровья и красоты!

Щелочная вода для снижения веса

г. Уфа
Ул. Бакалинская 3,

офис 38А

8 (347) 216 3724
8 (347) 292 9807

8 937 367 55 77

E-mail:   kyk.rf.aqua@gmail.com

vk.com/kykrus

Если Вы живете в Уфе, пригласите нас к себе!
Мы проверим качество вашей воды,

проведем презентацию ионизатора воды KYK

и ПОДАРИМ вам 10 литров щелочной воды!